您好,欢迎来到连接器中国! 会员登录| 免费注册|

|上传产品 |网站地图 |设为首页 |加入收藏

最新采购
  • 产品
  • 新闻
  • 文库
  • 公司
全部

慕尼黑上海电子生产设备展

慕尼黑上海2018-02-23

分类:展会信息
如果你无法正常浏览邮件,请点击这里
E-Newsletter 2018年02月05日

超200家企业组团,一同探索智慧工厂!

从1.11百团大绽活动开始到1月31日,在短短20天内已有超过200家企业完成报名组团,将于2018年3月14-16日前来上海新国际博览中心参观一年一度的电子制造行业盛会慕尼黑上海电子生产设备展(productronica China)


部分已组团企业名单


期待更多企业组团报名!

组团要求

  • 参观者必须是来自电子制造行业或相关应用领域管理人员、生产技术人员或采购人员
  • 长三角地区:同一单位,20人及以上,并保证至少10人同时到场参观的观众
  • 非长三角地区:同一单位,5人及以上同时到场参观的观众


报名方式

发送邮件或电话联系主办方组团联系人:

             朱婧婧小姐
             电话:(86 21) 20205526
             邮箱:Joyce.17917132@qq.com

提交团体申请后,我们将予以审核,并于5个工作日内给予详细组团参观安排。
团体参观、班车申请截止日期:2018年3月5日


组团观众报名

展商新品

Europlacer (E2.2200)

Europlacer今年三月将协同其战略业务合作伙伴宇丰凯电子在慕尼黑上海电子生产设备展上现场展示智慧组装线,由MES对接的其集成智能仓储设备Lzero3及WMS软件,表面贴装组装线设备、智能机器人运输和零部件物流以及直观的操作站,实现端到端的质量统计和全面的可追踪性。这将完美展现中国制造2025正如何实现智能制造工艺和技术的转型,以服务于高要求和新工业领域,如国防和军事的高混合中小批量生产需求,以及传统的高产量消费市场。


了解更多

欧姆龙 Omron (E2.2111)

OMRON高速CT型X射线自动检查机VT-X700 全面数据获取支持任意切层检查,丰富的算法和逻辑配合高速的硬件构造,对微小焊点/层叠元件试量产的品质提升作出贡献,可完成在线全数3D自动检查,已在全球顶尖汽车电子/通信/消费性电子类客户工厂得到广泛使用。


Komax (E3.2403)

Lambda 240 SC整合了三项进程:双芯电缆的内导线剥离、线端压接和塑件压接(包括二级锁闭合)。

操作员将预备好的线缆端及外壳插入机器内,机器会依照预先编程设置好的加工流程执行全自动操作:内导线的双层剥线,两端压接的同时对压力进行实时监测,以可控的方式嵌入塑件,最后闭合二级锁。

加工完成之后,会进行短路检验然后再将导线取出,以确保电缆品质良好。触摸屏可以一目了然地保存和下载工艺参数,并在最短的时间内转换到下一个产品。


南江机器人 (E1.1118)

南江机器人自主研发的智能移动机器人iAGV、智能仓储机器人iCarrier、智能SMT上下料机器人、智能作业机器人等系列产品,基于「自然无轨导航」技术,搭载智能算法,无需借助辅助标签,通过南江机器人自主开发的智能调度系统NjRobot IDS与企业信息平台(MES/WMS/ERP)联接,为企业提供智能柔性物流整体解决方案,实现机器换人,节约用工成本,最终实现企业向柔性生产和智慧工厂转型升级,使生产更高效。南江机器人的合作客户包括华为、东芝、隆基、泰科、台达、史丹利等。


Mycronic(E2.2500)

新型MYPro系列包含MY700锡膏喷印机和MY300系列贴片机,此系列的占位面积比旧系列小40%,却具有更高的生产力。此系列适用于任意基板上贴装任意元器件;可处理各种批次或者系列的产品,无需进行转换;可以超高速、精准地喷射锡膏与胶水。简言之,在各种具有挑战性的应用中,新型MYPro系列是保证品质与利用率的最明智选择。

中线CAD

更多

中线CAD软件

中线CAD 是一款基于AutoCAD图形平台开发的汽车线束软件。以前沿的线束设计理念为指引,结合国内外众多优秀线束工程师和软件工程师的丰富经验,用先进的线束对象概念服务于汽车线束图纸设计和图纸分析。

http://www.vxiaotou.com